Einsatzart: |
Brandeinsatz |
Kurzbericht: |
B1- Brandnachschau |
Alarmierung : |
am 05.03.2017 um 15:17 Uhr |
Fahrzeuge am Einsatzort: |
ELW 1 Simmern HLF 20/16 Simmern |
alarmierte Einheiten: |
Feuerwehr Simmern FEZ Simmern |
Einsatzbericht:Nachdem sich Fett in einer Fritteuse entzündet hatte, wurde das Feuer vom anwesenden Betreiber der Gaststätte durch Abdecken unter Kontrolle gebracht. Durch die hinzugezogene Feuerwehr wurden die Räumlichkeiten taktisch belüftet und das Fett kontrolliert heruntergekühlt (ohne den Einsatz von Wasser!). Durch Ablassen des Fettes in geeignete Behältnisse und Abtransport ins Freie wurde die Gefahr im Küchenbereich der Gaststätte beseitigt. Während der Maßnahmen der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle durch dreifachen Brandschutz gesichert. |
|